Шагов не слышно, ночь в округе

Уж с неба полная луна,
Фатой укутала деревья,
Ночь. В округе тишина.
И сон витает над вселенной.

Не слышны шорохи, ни звуки,
Моё селенье крепко спит,
В душе предчувствие разлуки,
И сон явиться не спешит.

Шагов не слышно, ночь в округе,
Лишь сонно прокричал петух,
Луна в величественном круге,
Да тучки по небу плывут!..


Рецензии
Хорошо,Линочка! Понравилось!
С теплом

Татьяна Кассирова   08.10.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.