Стих о тебе

Как написать тебе стихи!?
Они воздушны и легки
Но ты ещё воздушней их
Ведь образ твой как ветер тих

Изобразить не знаю как
Твоей улыбки, добрый знак
И водопад твоих волос
Мне с чем сравнить? Вот есть вопрос

Бьет в сердце кровь, так горячо
Как написать твоё плечо
Как мне измерить узкий стан
Что б  избежать любви дурман

И где таких мне красок взять
Что б нежность кожи передать
Как рассказать о страсти губ
Что б не хватил людей испуг

Как очертить овал груди
Измерить как твои шаги
Тепло ладони, с чем сравнить
И омут глаз, как оценить?

Да это трудно, что сказать
В тебе особенная стать
Раз есть вопрос, то есть ответ
Второй такой в Вселенной нет!


Рецензии