Настоящая любовь

Её узнаешь в миллионах,
Его узнаешь среди лиц.
В толпе, метро, на отдыхе,
А может на перроне?
Вокзал, где только двое, вы одни!

Увидели глаза друг друга,
Искра, пожар в сердцах вдруг запылал.
"Я так искал тебя"! Шептали губы.
"Нашла тебя и не отдам"!

Забилось сердце с сердцем рядом,
И пульса ритм их в унисон.
В огромном мире миллиардном,
Две встретились Души, она и он!

И стали жить они, как в сказке,
Где создали свой новый мир.
И было время там не властно,
Жила любовь, для них одних!

А жизнь всё не стоит на месте,
Круговорот, дела, работа, дом.
Семья и подрастают дети,
Идёт своим всё чередом.

Он ей дарил цветы и сказку,
Создал очаг, построил дом.
Она, тепло, уют и ласку,
Любовь царила в доме том!

Все бури вместе проживали,
Метель, ненастную пургу.
И в беды, за руки держались,
Ты скажешь: "Тяжело",  "Я помогу"!

Вот так менялся год за годом,
Да, вместе многое прошли!
Уже и дети повзрослели,
И внуки, правнуки пошли.

Но их любовь не угасала,
Она им продлевала жизнь,
Энергии и сил давала,
Чтоб только рядом, вместе быть!

Летний вечер, берег моря,
Тихий, ласковый прибой.
Лавочка, на берегу сидели двое,
Как тогда, глаза, перрон.

Он обнял её за плечи,
И она обняв его, прошептала:
"Добрый вечер".
"Вечер добрый",
Прошептал ей он.

Так они сидели рядом,
Взявшись за руки тепло.
Шум волны и берег моря,
Он, она и никого!

Лишь одна любовь святая,
С ними рядышком была!
Но она не угасала,
В душах и сердцах жила!

Тёплый ветер дует с моря,
Замирало всё вокруг.
Так руки не разжимали двое,
Двух сердец, закончен путь...


Рецензии