Лишняя

Моя любовь как спелая вишня
Но в жизни твоей я лишняя
Ни к чему теперь эти закаты
И рассветы теперь ни к чему
Разгадала я тайны загадку
А что делать теперь не пойму
Моя любовь как спелая вишня
Но в жизни твоей,увы,я лишняя
Не хочу себя я обманывать
И держать тебя не хочу
Уходи,не делай мне больно
Мне обманов твоих довольно
Моя любовь как спелая вишня
Но в жизни твоей,увы,я лишняя
Бередить не буду я раны
Ни к чему мне эти обманы
Ты пойми,мне слишком больно
Мне обманов твоих довольно
Моя любовь как спелая вишня
Но в жизни твоей,увы,я лишняя


Рецензии
Любви - не заживают раны -
На сердце шрамами обманы.
А стихи навзрыд, в тиши
Как лекарство для души...

К Вам пониманием и дружеской
поддержкой, Людмила.

Мила Тихомирова   09.11.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.