Мои Мысли? Мои скакуны! -Газманов

незнайка на Луне.Заблудшие в Земле.ура,ура,ура зумели ура Джинны-велели паспорт показать! Паспарта нету гони монету монеты нету гони катлету,а мусорка дадите нам на съедение? Усики блатные ручка крюндюльком галифе штабные серые на Нём.ура,ура,уразумели Джинны? а для Вас.Мой Господь Ангелам! среди родственников чтобы это небыло делёшкой. Пятая часть А и Его По оставьте себе.Цыплёнок тоже хочет жить.Кто позвал Вас из места упокоения,Я такой же Человек как-молитва Вы ура? Зумели нешепчи и не про.ктото крикнул из ветьвей мать родная назвала,урки окрестили меня вором.ура велели паспарт паказать приведите четыре свидетеля ура я такойже человек как и Вы,те которые родили Их? Ура? и колена.А оживляет Сгусток Два потрёпанных гандона.
Что завело Вас в Сакар? Партия А. Огонь который необжигает.обтирайтесь чистым песком-Звёздная пыль.еште и пейте.Были собраны? Кучка малочисленная.Весь Мир. А Господь Миров Своих? родителей на трон? из другого народа


Рецензии