Телепатия

Друг, у нас с тобою телепатия:
Я вижу сон, ты утром пишешь мне.
И нет важнее для меня потом занятия,
Чем мысли гнать о роковой судьбе.

Стремиться снова горько к обнулению,
Заботами лечить ночной синдром,
Топить в болоте хлопот - сообщения,
Их рвать из сердца, оставляя корень в нём.

Чем дальше обернётся телепатия?
К чему способности нас приведут?
Заложниками стали обстоятельств,
Никак не выбраться из этих пут.

Обменом мыслей научились заниматься,
Невольно прорывать завесу сна,
Ещё б возможности телепортации.
А лучше - амнезию...для меня.


Рецензии