Лишь для тебя

Лишь только для тебя зимою лето,
Лишь только для тебя земной рассвет,
Рябинушка от сердца шлёт приветы,
Черёмуха свой нежный дарит цвет.
Горит закат свиданием багряным,
Берёзоньки танцуют у пруда,
И аромат медовый разнотравный,
Красивая и яркая мечта.


Рецензии