Забирай

Забирай- твоя любовь мне не нужна
Отнимай- последнее воспоминание "весна"
Жаль, что ничего у нас не получилось
Твоя проблема и вина, солнце скрылось
Нету больше луче ярче и эмпатии
Но скажу лишь благодарен за мероприятии
Как ты голая лежала на кровати
И как ты улыбалась глядя на bugatti
Gucci шмотки одевала будто из black star
Молодость прошла, а я то уже стар
Люблю теперь другую, юность отдавай
Всё, что ты теперь даёшь- обратно забирай


Рецензии
Обидно за то, что ты влюбляешься, а тебя используют не как парня, а как друга. Лучше всё потушить, а то это останеться превычкой

Александр Александров 43   22.09.2020 18:41     Заявить о нарушении