Новое слово

Хочу придумать новое слово
Чтобы это слово означало тебя
И повторяя его снова и снова
Это слово звучит без меня

Хочу каждый раз закрывая глаза
Видеть твой тонкий силуэт
И обещаю не открыть никогда
Щели моих заплаканных век

Хочу каждый день слышать твой голос
Что зовёт меня из темноты
И расцветёт моя душа как колос
Прорастающий из холодной земли

Хочу каждый день к тебе прикасаться
И бояться тебя потерять
Чтобы одному навек не остаться
И каждый день засыпая не умирать

Хочу набраться сил чтобы дождаться
Когда придёт тот замечательный день
И с этой одинокой жизнью расстаться
Превратившись лишь в серую тень


Рецензии