Из венка сонетов Великие женщины России

         Сонет 4
         &&&&&
Такою я б хотела, верно, стать!
Но без таланта стать актрисою никак!
На сцене жить должна, а не играть актриса!
И в этом случае она будет великой.
Сегодня о Нееловой Марине
Я б с радостью поговорила.
Нежнейшее, ранимое созданье!
Это сегодня! Завтра - до свиданья!
Вчера настырная и глупая принцесса!
А нынче? Нынче не до смеха!
Смотрите Гоголя "Шинель" с Мариной!
Меня в сей роли она поразила.
Добилась в творчестве невиданных вершин!
Талантом покоряет нас своим!


Рецензии