Ты сегодня будешь кошкой..

Ты сегодня будешь кошкой
эротически-прекрасной,
я сегодня буду ложкой
есть телесный шоколад,
снимешь быстро босоножки,
мы обнимемся немножко,
и под облаком парфюма
растворюсь в горячий взгляд.

Ты не кошка,а пантера,
отличным экстерьером,
разбудишь снова страсть!
И в хрустальные фужеры,
горячую мадеру,
мы разольём напасть!

И  заснувшие от страсти,
в серебре луны остывшей,
разливая на осколки
эротические сны..
Воздух средиземноморский
проникает через шторки,
и под утро понимаешь,
что с тобой мы влюблены..


Рецензии