И наши дети до конца, будут нас вдыхать

Подскажи мне, где начинается река, и куда уплывают за горизонт облака
Как же так нам с тобою могло повезти, сев на разных перронах мы на одном пути
Моя любовь к тебе была не в масть, все смогла преодолеть и в сердце попасть
Мы друг без друга теперь совсем никак, мы полный унисон и попадание в такт

И наши дети до конца, будут нас вдыхать, улыбаться и радоваться смеяться
И наши дети до конца, будут с нами мечтать, улыбаться и радоваться смеяться
И наши дети до конца будут в нас смотреть, улыбаться и радоваться смеяться
И наши дети до конца будут с нами петь, зная, что придется когда-то попрощаться

Подскажи мне где дорога до мечты, я уверен путь этот точно знаешь ты
Среди всех моих красивых песен и слов, ты та мелодия что так будоражит кровь
Парус, что не рвется в жуткий ураган, маяк, который видно сквозь любой туман
А когда на веслах, в полный штиль, ты муза что помогает сохранить мой пыл


Рецензии