У моей любви запах особенный

От тебя пахнет морем и свежестью
С лёгкими нотами ладана.
Ты чаруешь своей нежностью,
Твоя тайна лишь мною разгадана.

Ты - весны цветущей посланник,
В глазах - зелень всей травы мая.
Мой любимый, прекрасный избранник,
Ты знакомишь меня с счастьем рая.

От тебя редко пахнет дождями.
Я люблю их, ты же не очень.
И пускай океаны меж нами,
Наш союз останется прочен.

Иногда ты пахнешь корицей,
Из всех пряностей - фаворитка.
Без тебя мне так плохо спится.
Ты мне нужен всегда с избытком.

От тебя нету запаха стужи,
Так уж вышло - что холод, то я.
24/7 ты мне нужен,
Знай - навеки я только твоя.

Я люблю твою теплоту,
Ты хранишь мои холода.
Мы заполнили пустоту.
Вместе. Всем вопреки. Навсегда.

Ты жизнь мне даришь под ребрами.
Траектория счастья задана.
У моей любви запах особенный -
Она пахнет морем и ладаном.


Рецензии