Конец фильма

Я б хотела поехать в Крым
Но сижу и смотрю в окно,
Представлять этот мир цветным
И смотреть его как кино.
Выбирая хороший фильм
Я надеялась на попкорн,
Но намёка ты не уловил
И сидел, смотрел в телефон.
Я хотела бы петь песни
Только нитками рот зашили
И сказали Вы не интересны
Петь, вы матушка, поспешили.
Я хотела любить очень
Только сердце уже умирает
И душа полна червоточин
Но я роль свою доиграю.
Похудею и в Крым съезжу
И спою там свою песню
С сердца отмершие куски срежу,
Из сеанса твоего исчезну,
А потом все меня забудут
И попкорн уберут вместе с пылью,
Запах мой выветрят отовсюду
Это будет конец фильма.
2020 сентябрь


Рецензии