Все кому доводилось жить...

Ели хочешь от счастья кричать
и орлом в облаках парить
То тебя здесь, лишь смогут понять,
те ,кому доводилось любить

Если дали тебя зовут,
среди звезд ты хочешь летать
То тебя здесь лишь те поймут,
все ,кому доводилось мечтать

Если ходишь как в забытие
и от  боли ты хочешь стонать
То тебя здесь поймут лишь те,
все ,кому доводилось терять

Если хочешь весь мир обнять
и до ужаса хочется жить
То тебя здесь должны понять,
те ,кому доводилось творить

Если день, ночь не хочет менять,
если хочется волком выть
То тебя ,здесь, лишь смогут понять,
те ,кому доводилось грустить

Если спрятался ты в темноте,
от себя хочешь ты убежать
То тебя здесь поймут ,лишь те,
все, кому доводилось лгать

Если  не чем тоску унять,
если хочешь ты жизнь обогнать
То тебя здесь должны понять,
те  ,кому доводилось ждать

Если счастлив ты день весь
и вокруг лишь родные лица
То тебя, лишь поймут здесь,
все ,кому довелось веселиться

Если в душу вошла благодать,
перестал жизнь вещами мерять
То тебя здесь, лишь смогут понять,
те ,кому довелось верить

Если мог ты творить и ждать,
если верить мог и веселиться
То тебя здесь смогут понять,
все ,кому довелось родиться

Приходилось тебе терять,
лгать ,грустить,мечтать и любить
То тебя здесь смогут понять,
все ,кому доводилось жить ..


Рецензии