Всё призрачно... бумажно

Я чувствую себя совсем не важно
Мне без тебя всё призрачно, бумажно
Рассвет угрюм, туман же глух и влажен
И без тебя мой серый стих, совсем не слажен

Холодный дождь, порывистые ветры
И каждый день бессмысленные метры
И тяжело, не весело порою
Что значит жизнь, забытая любовью...

И серость будней, без малейшей фальши
Как я хотел бы заглянуть, немного дальше
Зачем страдать и сердце рвать на части
Не в силах удержать себя от страсти

Быть может лучше, позабыть о счастье
Шагнуть на улицу, в осеннее ненастье
И не смотря на лютую природу
Идти вперёд, кляня всю непогоду

Никто не спорит, будет очень неприятно
Когда не любят и смеются, то понятно
Но сердце нужно стиснуть и отважно
Себе сказать: Всё призрачно. Бумажно


Рецензии