Разорили Трою

Строю строю строю
Для Елены Трою
Строю строю строю
Из созвездий стену

Разорили Трою
Увели Елену
Для чего все стены
Если нет Елены

Для чего все стены
Из беззвездной выси
Троя без Елены
Не нужна Парису


Рецензии