Надо мне решить задачу

Вот уж задали задачу,
Рассердился, чуть не плачу.
На тарелке яблок пять,
Я их должен все раздать.

Да чтоб каждому хватило:
Коле, Оле, Тане, Миле...
Для чего же раздавать,
Если сам я съем все пять.

Нет, в задаче эти пять,
Надо точно все отдать.
Обалдел уже совсем,
Раздавать то их зачем?

Я решил уже давно,
Не отдам их все равно,
Хоть за все коврижки в мире.
Мне - одно! А им - четыре!?


Рецензии
Ох, и трудная задача!
Лучше яблоки я спрячу!

Марьша   23.09.2020 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.