Экватор

В океанской синей глади
Ходят корабли-круизы
А я дома – чего ради
Всё есть - не хватает визы
Ждёт меня экватор – это рай
Лучше чем гадюка - анаконда
Мой начальник злющий попугай
Пусть он злость срывает здесь на ком – то
Я поеду на экватор ура!!!
Там есть джунгли, пальмы и лианы
Мне квартира надоела – дыра
И соседи просто обезьяны
Я вернусь обратно, но не скоро
И что здесь, что там период дождей
Мне с одной аборигенкой впору
Сделать несколько малюточек детей
Чёрных белых просто череда
И какие на хрен алименты
Руку протяни – растёт еда
Секс и прочие приятные моменты
Там вообще остановилось  время
Их уклад из глубины веков
А детишек воспитает племя
Так пяток не больше новых ртов
Уйти по-английски – не мечтай
Пяток каннибалов – вся орава
Явится – жилплощадь подавай
Схавают папашу без приправы
Ждёт меня экватор – это рай
Лучше чем гадюка - анаконда
Мой начальник злющий попугай
Пусть он злость срывает здесь на ком – то
Я поеду на экватор ура!!!
Там есть джунгли, пальмы и лианы
Мне квартира надоела – дыра
И соседи просто обезьяны


Рецензии