Из книги Вопреки-6

Ещё-Сто-Две-Минуты-Без-Надежд,-
И-Это-Не-Простится...День-Текучий-
Не-Удивляется-Освоенностью-Бед-
И-Отчуждённостью-Доступного,-Измучив-
Любое-Будущее-Навсегда...По-Вере-
НедоПрощающей-Вминается-Нужда-
Жить-Обывать-В-Замедленное-Время...
Вменяет-Крайность-Незабытая-Беда-
Окольности-Незаменимой-Меты-
Невидной-Исключительности..."Быть-
Или-Не-Быть"-Теряется-В-Конкретной-
Безвыходности...Плакать-Говорить-
Почти-Уж-Нечем,..-Силы-Совмещать-
С-Насущным-Бесполезно-И-Никчёмно,..-
И-"Не-Еврейским"-Надо-Бы-Бежать,-
Да-Тормозит-"Устойчивость-Генома"...


Рецензии