За нами будущее

Чуть-чуть "начальствости"
Ничуть не помешает.
С выбором галстука
Усердно не спешу.
Боюсь "мороженкой"
"Начальственность" запачкать,
Уж, нагоняй от мамы
"Боссу" ни к чему!


         ***


Успешно пройден
Первый класс.
Я стал учёный.
Труды научные
Не стану я писать.
В письме бывают
По грамматике ошибки.
Лучше, как Немо,
Стану все изобретать.
Спустя немного,
Я нелепость замечаю,
Что ни придумаю,
Придумано давно.
Придется, видимо,
Немного подучиться.
Изобретать
Не перестану все-равно!


Рецензии