Обними меня при встрече

Обними меня при встрече ,
Всей душой ко мне прижмись ,
Ладан в сердце , в мыслях свечи ,
И любовью помолись ...
Обними меня с азартом ,
Не встречалися давно  ...
Не гадаю я по картам , 
Сердцем верить мне дано .
Утону в твоих обьятьях ...
Я отдамся и весь твой  ,
Ты чудесна в этом платье ,
Королева , Боже мой .


Рецензии