Господи! Дай мне счастья..

    "Господи!  Вседержитель мой!
  Дай мне счастье, покой..
 Ну, и всё, что ты мне
можешь дать!"

                Забыл, язычник,  слова Иисуса Христа? 
                "Блаженнее давать, нежели  принимать!"

                Деяния апостольские. Гл.21.35.


Рецензии