Прощание со школой

Пришла пора прощаться со школой,
Пришла пора отправиться в путь.
Родная школа, тебя не забуду,
Но и ты меня не забудь.
Припев:
Последний урок, последний урок,
Последний звонок 2раза.

А сколько лет мы были все вместе,
А сколько лет мечтали с тобой.
Мы плыли в море под парусами,
Мы стремились в горы порой.
Припев:

Но всё прошло и кончилось детство,
И каждый выбрал свой в жизни путь.
И весь наш класс, да и школу родную
Больше нам уже не вернуть!
Припев:
Последний урок, последний урок,
Последний звонок 2раза.


Рецензии