Цени меня

Цени меня! Ведь я с тобой!
В любой момент и если срочно!
Вдруг крикнешь - Милый, будь со мной!
С тобою буду я преточно!

Тебя я на руки возьму!
И унесу, забыв печали!
Спасибо милая.. - скажу...
И мы начнём опять сначала!

Сдувать пылинки буду я!
С твоих ресниц, твоих ладошек!
Любимая - проговорю любя...
А ты меня ведь любишь? Тоже?...

А ты ответишь - Не люблю.
Тебя я пожалела просто.
Другого облик я храню.
Душа моя другого просит.

К тебе же я тогда пришла
От безысходности и горя.
Прости что так... - произнесла.
Её не увижу рядом боле.

Уйду в пустыню и помру.
Гриф клюнет - Вроде не живой..
Ещё один. Зачем пришёл?
Девчонок много за горой.

А сверху на него душа
Слезою горькою прокапнет.
- Она лишь мне была нужна...
Гриф сердце ноготком царапнет.

А сердце птице той в ответ...
- Найдя её, не клюй её, птица!
С ней наживёшь ты столько бед!
С ней, чёрти что, увы, творится!

Сломаешь клюв ты об неё!
Её сердце мрамор, сердце камень!
А когти как вонзишь в нутро!
Сожгёшь! Горит там адский пламень!

Я делал всё! Она же мне -
- Прости, но я люблю другого.
Разрушены горят мосты!
Гриф разрывает сердце снова!

Вот так, пытыя счастье мы,
Лежим напротив под горою.
Зачем любовь, ты даришь сны?
А рядом кладбище порою.


Рецензии