Носорог

В далекой Африке,
Где лето круглый год,
Угрюмое животное живет.
На теле носит толстую броню
И драться норовит
Сто раз на дню.

Нос отрастил с огромным острым рогом,
Чтобы гонять прохожих по дорогам.
И хоть страшна его фигура и сурова,
Но травку щиплет он,
Как мирная корова.


Рецензии
Замечательный стишок. Очень понравился.

Ina   23.09.2022 14:12     Заявить о нарушении