Вы однажды уйдёте молча

Вы однажды уйдёте молча,
Уходили вы тихо всегда,
Объясняться досадно, в тягость,
Позабудете - всем пора.

Не увидите вы терзания,
Ни печали, ни слёз, ни плач,
Просто сердце убило молчание,
Ведь для сердца молчание - палач.

Снова образ мелькнёт в сознании,
Хоть прошли ведь уже года:
Мы коснулись друг друга в молчании
И влюбились (расстались) мы навсегда...*


Рецензии