Мечты девушки о чемпионе

Как хочется найти тебя, мой фараон! О, Принц востока ты. или джигит с Кавказа, - твой стройный стан, в который я влюблен, доводит меня просто до экстаза... И черные глаза горят огнем твои, волос смолистых вижу я сонеты, быть может, служишь ты России, воин ты... а может, спорта ты огнем согретый... и мускул твоих гладит ветер дивный, твоих плечей узор в тени призывный полночный месяц ищет на земле, там, где страдаю я по тебе... О дай же мне, мой Персии цветок, дарить тебе Венеции отраду - то буду я ласкать тебя, дай срок! В ответ скажи: - Тебя мне очень надо!

Ищу тебя - мой Чемпион! Спортивный Бог – тебя  Ищу - Твой черный волос- темный взор - я так люблю - Боготворю! Хочу мускулистых Ног и рук обнять шелка!
 Я хочу тебя найти - но где? Спортсмена нет здесь для меня. Я жажду целовать его - Он Смел , горяч, силён, могуч. - И я давно в него влюблен. Но Солнце! Выходи из туч! Даруй мне воина скорей - Меня порви - в снегах развей. Ищу тебя мой Чемпион. Не зря в мечту свою влюблен - везде кричу - Мой Геркулес! дай смысл жизни - он исчез... Тебе служить, тебя ласкать! Дионис! дай мне сил искать. Плечей широких я хочу обнять руками корабли. Но ты спортсмен. Ты не со мной. В спортзале иль на ринге ты...
О МОЙ ПРИНЦ с Кавказа
прекрасного Приезжай к нам скорее! Мы так любим
твой взор черных глаз - я так жду тебя о Мой
джигит. Твои волосы черные всего мне нежнее -
крепко ты и ладно телом сложен и сшит! - О
КАВКАЗЫ сыны приезжайте скорее - Питер ждет
 хочет обнять и поцеловать! - Я страдаю без
Принца - о где чемпионы. Но меня почему ты не
хочешь понять


Рецензии