Детство

Детство дорогое,
Вспомнил о тебе я,
Как я был с тобою,
Как я был не смелый

Где хранится тайна
Тех мировоззрений,
Тех, не в меру, странных,
Что ведут к забвению

Вспомнил о ребятах,
Как друзьями были
Вспомнил о девчатах,
Как красивы были

Как река несла нас
Сквозь все эти годы
Радовала наш глаз
Красота природы

Было и хорошее,
Было и плохое
Детство - наше прошлое,
Важное былое

О детстве буду помнить я,
Учиться на ошибках
Какой была моя семья?
Семья была защитой!


Рецензии