Виталя

"Я так хочу, чтоб подарили мне
Все ядерные бомбы на планете.
За пазуху засунул бы себе,
Увёз их за город, взорвал в кювете.

Затем бы похмелился я в кафе,
Обмыл всё это дело тёплой водкой.
Простите, что немного не в себе,
Вчера коньяк закусывал селёдкой.

"Дай дураку стеклянный хрупкий хрен!",
"Что так далеко??..." - мне кричат соседи.
"Ты лучше сдай их в точку на цветмет!
Устраивать чем шум!" - галдят коллеги.

Один придурком называет, а другой
На ухо шепчет "Наш Виталька вумный мальчик.."
А я хочу лишь мира и покой,
Ведь жизнь без ракет намного слаще.

А так ведь мало ли к кому вдруг попадут,
Ведь дураков так много на планете.
Я лучше их тихонечко взорву...
И будет вечным мир на белом свете....."


Наступит мир реальный на планете?
Планета под названием Земля
Сойдёт с орбиты, в ней не будет лета,
Наступит вечная полярная зима.

Не будет солнца, может и луны.
Воды, не будет бедных и богатых.
Детей не будет, минус мерзлоты
Мужчин и женщин заморозит в хатах.

Ни мух, ни стариков, погибнет вся планета.
Сидел бы лучше ты, Виталя, на печи.
Чем лез в политику, оставь ракеты.
Прочисти лучше ёршиком мозги.


Рецензии