Любовь не громко говорит делами...

«Когда сомкнутся холодом уста,
померкнут в небе сиротливом звезды»
Шолом Ицко http://stihi.ru/avtor/angina64


«Когда сомкнутся холодом уста,
померкнут в небе сиротливом звезды»,
перо коснется белого листа –
но написать всё будет слишком поздно -
и не сказать, не прокричать вдогонку,
тому, кто искренне и бережно  любил,
не щебетал об этом без умолку,
а каждый взгляд с тревогою ловил
и волновался волнами цунами,
нёс тюк забот и испытаний крест…

Любовь не громко говорит делами -
Такой любовью Божий сын воскрес!


Рецензии
Мороз по коже...
В моей жизни это было...

Евплова Вера   29.09.2020 11:49     Заявить о нарушении
Божией помощи тебе, Верочка!
Люблю тебя...

Марина Волнорезова   30.09.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.