Спаси

Спаси Россию, спаси мой дом,
Спаси мой город и всех, кто в нем !

Спаси, о, Боже, и дай нам шанс ...
И сохрани наш давний с тобой альянс.

Все виноваты -
нельзя так жить,
Зачем мамоне взялись служить?

Терпел нас долго и , вот, дал знак -
Что  жить так дальше  нельзя никак !

Закрыты души ... теперь дома.
И даже храмы! Без света - тьма ...

Прости нас , Боже, и дай понять ,
Как , если можно , все поменять ?

Спаси Россию ,  спаси весь мир!
Ведь Ты любил нас , Ты нас хранил ...

Для покаянья Ты время дай,
Чтоб сделать Землю как малый рай .

Сказать сподоби "За все прости ".
Ты можешь,  Боже ,  нас всех спасти !

(во время карантина)


Рецензии