Мне говорят

Мне говорят,что этот парень грубый,
Беспечный слишком, даже нагловат,
Но я его обветренные губы
Хотела бы хоть раз поцеловать.

Мне нравится лучистый взгляд со смехом,
Поддакивать восторженно ему.
Весёлый юмор в жизни не помеха,,
И Богом дан не каждому уму.

Друг разрешает мускулы потрогать,
Меня легко поднимет над собой.
Как талисман,орлиный носит коготь,
Поэтому такой и заводной.

Когда проходит в школьном коридоре,
Не обернуться не могу никак.
С ним так легко,но жаль уедет скоро
Такой хороший,милый весельчак..


Рецензии