6762. В любви все средства хороши...

В любви все средства хороши.
И что касается души,
И помощь, и забота тоже,
В любви, конечно, вам поможет.
Но нету лучше совершенства,
Одно, единственное средство...
Вам - деньги, счастье принесут,
И от больших проблем спасут.


Рецензии