Любовник буффонада - речитатив старой девы

Принц Персии( шутка)
О - ты пришел - любимый мой таджик. Ты доказал, мне что ты мужик.
О - ты как падишах всех подчиняешь, ты красотою мускул соблазняешь.
Как стать твоей Шахеризадой мне? Зимой я вылА -  знаешь - при луне.
Теперь июль и ты со мною рядом. Не только словом и не только взглядом.
Тебя ласкает шепот мягких лип. и никому не слышен страсти всхлип.
И глаз твоих черешни так приятны. я чувствую прилив сил необъятный!
Ты учишь меня, как не унывать. И дом мой от любви готов стонать.


Рецензии