Отвернулся

Отвернулся, отмахнулся
От моей ночной любви,
Притворился, завернулся...
Ой, не лги, не лги, не ври.

Ты же хочешь, ты же можешь,
Повернись скорей ко мне.
День был тёплым и погожим.
Помнишь белку на сосне,

Двух оленей на тропинке,
Что ведёт в соседний лес,
Кудри тоненькой рябинки
На висках седых небес?

Мы гуляли и мечтали
О большой земной любви,
Семь десятков разменяли
На валюту, на рубли.

Ночь приходит к нам бесплатно.
Как приходит счастье в дом.
Повернулся, как приятно,
Засыпаю сладким сном.


Рецензии