Золотой сентябрь

Вот и сентябрь пришёл золотой
Сменил он лето зелёной листвой
Вот за желтели леса за горой
Сентябрь золотой укрыт бахромой.

Мягкой поступью по листьям идет
Вдали за озером октябрь его ждёт
Сентябрь как художник красит природу
Как все месяцы года он любит свободу.

Не зря к нему в гости бабье лето приходит
Он тоже как лето с теплом солнца приходит
Он так же греет наши души друзья
И свой урожай счастья несёт нам всегда.

Свой он пейзаж рисует любя
От них льётся золотая любви красота
Влюблённые пары любят сентябрь
Букет жёлтых листьев дарит он нам.

Празднует он Рождество Богородицы
В храмах звенят колокольные звонницы
Воздвиженье из ада Господня Креста
Прости же нас Господи на всё воля твоя.

Сентябрь даёт нам всем вдохновенье
Всегда его любим мы с упоеньем
Наши сердца он греет теплом
От него исходит красота и любовь.

В день памяти Веры ,Надежды ,Любви
Мы в нашем сердце всегда сохраним
И мать их София от огня сберегла
Божий дар в них вселила от страданий спасла.

В конце сентября надеемся мы
Заживём мы с вами с Верой в любви
Не покинет  Надежда  насни когда
Мы верим и Любим нашу жизнь как всегда.


Рецензии