Леночка лялечка Ляля

Утром зачем то проснулся
Вечность попятилось вспять
Я в эту вспять окунулся
Как хорошо было спать

Лялечка все неизменно
Вечность нельзя изменить
Время ничто для вселенной
Я продолжаю любить

Леночка все остается
Так же как было с тобой
Только душа встрепенется
И захлебнется судьбой

Леночка лялечка Ляля
Как без тебя тяжело
Оба себя потеряли
Смерть это страшное зло


Рецензии
Светлая память...

Лариса Белоус   13.10.2020 08:51     Заявить о нарушении