Тебя я сразу полюбил. П. Д. 21. 09. 2020

Тебя я встретил, сразу полюбил,  
Глаза вмиг синевою  покорили.    
И понял я, что до тебя не жил,
Лишь для себя любовь мы сохранили.

На свете глаз твоих прекрасней нет,
От них и небо кажется синее. 
Ты словно оберег, иль амулет, 
Меня ты делаешь ещё сильнее.  

Молчи .... и ничего не говори,        
Поверь, мне повезло в тебя влюбиться.    
Ты словно отблеск утренней зари,
С тобой приятно находиться.

Пускай свечи пылает огонёк,    
Напрасно тьма ночная пугает.   
Нашёл в твоём я сердце уголок,  
Моя душа с твоей там отдыхает.

И чувствую такой приток я сил,
Что крылья вырастают за спиною. 
И как бальзам твою любовь я пил,
Ты стала мне Любимой и родною. 


Рецензии