поверю в нас

ты прости
я тебя совсем не ждала
не надеялась даже заметить в незнакомом мне сентябре
твои руки красивые /что так хотели тепла/
я лучшим и ярким помечу в календаре

а ты где
и с кем пропадешь потом
когда не опоздаю я на свой неудобный рейс
я каждый твой выдох ловила зацелованным ртом
ненавидя мысль
что скоро я буду не здесь

но сейчас
я так сильно хочу запомнить /как сон/
что ты мне говорил и твой голос
цвет северных глаз
прости
ты наверное примешь это на моветон
но я пожалуй рискну и поверю в нас


Рецензии