***

Человека должно созидать ...
Что-то прекрасное;
Непременно оно должно представлять:
Всю идею в красное.

Говоря о любви мы,
Вспоминаем картинки заката;
И вечерние огни
И книги самиздата

В тишине городской суеты...
Есть только мы,
И немного последнего лета
На столе стоят цветы ;
Сорванные для жизни этой.


Рецензии