Деревенская любовь

Ветерок подул с реки,
Качались ивы вдоль реки.
Забрезжил утренний рассвет,
А меня всё нет и нет.

Шлю любовный я привет,
Без тебя мне счастья нет.
Лишь только ты одна не спишь,
На рассвет в окно глядишь.

Жди меня и я вернусь,
Разгоню твою я грусть.
Ветрячок всё вертится,
Повстречал у мельницы.

Ты деревенская краса,
Ждёшь меня из далека.
Я вернусь ты только знай,
Без меня ты не скучай.

В волосах вишнёвого цвета,
Заплела ты июльское лето.
Своим взглядом меня чаровала,
Моё сердце в любви замирало.

Ты мне очень нравишься ,
Деревенская красавица.
Во всей вселенной краше нет,
Ты словно ангельский рассвет.

Твоё любовное стремленье
В меня вселило откровенье.
Мне Господь тебя послал,
Любовь в душе я повстречал.


Рецензии