***

Так нужные не сказаны слова

А диалоги скучны, пресны

Я помню как кружилась голова

А образ лишь придуманный чудесен


Как рыба без воды глотала воздух

Не понимая в чем тоски причина

Я размышляла часто вслух

Зачем вот этот вот мужчина


Мы вместе находили почему

За что, но все казалось ложью

Как относилась я к нему?

А чувства? Были ли ничтожны?


Я созависимость свою сплела

И так любимой быть хотела

Как в детстве, безусловно и без зла

Но вот найти того я не сумела


Голодной до любви была

До искреннего, чуткого, простого

Я в эту ночь тебя назначила

Как того самого, мне нужного и дорогого


А интуиция мне говорила нет!

По запаху, и даже по движениям

Но разве нужен был ее совет?

Когда душа просила вдохновения!


Покоя, дома, мира, теплоты

Не там как оказалось я искала

И не помог мне в этом вовсе ты

А почему тогда не понимала


И можно ли наполнить тот сосуд

В котором нету дна и трещины повсюду

Но ты и сам прости, не обессудь

И не пытался склеить ту посуду


Со мной все ясно, молода, глупа

Но мучят до сих пор твои мотивы

И почему так долго я была слепа

И не хотела стать другой. Счастливой!


Принять себя и полюбить

Не ждать извне отеческой заботы

Самой эту дыру закрыть

И начать чувствовать хоть что-то


А я пыталась заслужить

Словно подачку нежность, ну хоть что-то

Тебя надеялась в себя влюбить

Но получалось лишь сочувствие, болото



Ты снишься мне нечасто, но так больно

Я все ищу вину и утопаю вновь

И хочется кричать мне стоп, довольно

Ведь я нашла уже Свою Любовь


Мне кажется я знаю в этом много

Что главное начать с себя

И выведет тогда твоя дорога

Туда, где место только для тебя!


И все-таки в тиши ночной

Не раз спрошу и повторю..

Твой образ пусть придуманный, родной

Какого черта все ещё храню?


Рецензии