Причина отсутствия чудес

Нам так хочется чудес
Чтобы падала с небес
Манна.

Мир, увы, необратим
Ведь пока что мы хотим
Обмана.

Вместо счастия с небес
На планете правит бес
Бедствий.

В стенах тюрем и квартир
Ощущаешь? - Это мир
Следствий.


Рецензии