Скучаю, помню...

Я знаю мама, что ты рядом,
Встревоженно за мной следишь.
И ласковым, до боли взглядом
Мне в душу, мамочку, глядишь.
И хмуришься порой, конечно,
И улыбаешься порой.
Своей молитвою сердечной,
Мой выстилаешь путь земной.
Щеки дыханием коснёшься,
Чуть ощутимым ветерком.
Тепло и нежно улыбнёшься
Сентябрьским солнечным деньком.
Погода, мамочка на диво,
Такая же как год назад.
Ах, как же осенью красиво -
Я так хочу тебе сказать...
Хочу сказать - скучаю, помню,
Жизнь без тебя совсем не та.
Ушла тихонечко и словно
С тобой исчезла доброта,
Которую дарила миру,
Без исключения всех любя...
Как этой осенью красиво,
Но не хватает в ней тебя.


Рецензии