Инструкция любви

Прошу мужчины не расстраивайте женщин,
Не нужно спорить кто сильней.
Вы однозначно победите в соре,
Ведь по природе девушка слабей.

Прошу мужчины будьте вы добрее,
Вы проявите мудрость, простоту.
Ведь по натуре вы нас всех умнее.
Спишите все на нашу красоту.

Прошу мужчины будьте терпеливей,
Ведь ваша сила кроется в душе.
Вы уважайте глупый трёп  любимой.
И просто соглашайтесь в тишине.

Любить мужчины нас не просто,
Тут нужно мудрость проявить...
И проявлять конечно же заботу,
И от печалей нас огородить.

Но вот, скажу вам однозначно,
Как только женщина поймет что дорога....
Как только всей душой почувствует заботу.
Она себя вам всю отдаст сполна.

Поверьте! женщины любить умеют!.
И тут инструкций просто нет.
Она подарит: сердце, душу, тело,
И нечего не потребует взамен.


Рецензии