Дружить

                Муз. и сл. С.Самарского 

                Вместе давайте, вместе давайте
                Вместе начнём дружить.
                Только не надо, только не надо
                Прошлое ворошить.

                Много ошибол, много ошибок
                Было у нас тогда.
                Их позабудем, их позабудем,
                Чтобы дружить всегда.

                Наши детишки, наши детишки
                Скажут спасибо нам,
                Что мы сумели, что мы сумели
                Бросить плохое в хлам.


Рецензии