Непредсказуемые белки

Белки рыжие порхают
Под лесною сенью,
Шишки с веток вниз слетают
Словно дождь весенний.
Смелый, шустренький зверек
В этот день прекрасный,
Распустил свой рыжий хвост,
Вмиг исчезнув в чаще.


Рецензии