Сентябрьский чай

В чашке с чаем сентябрь медовый
Растворился в осенней пене,
И под сладостный вальс Шопена,
Крутит ложечка чай кайфовый.

Раз, два, три - пожелтели чащи,
Раз, два, три - покраснели клёны,
Чуть осыпались листья кроны,
Глядь - пролился мой чай из чашки.

Всё у осени по фен-шую,
Воздух пряный пропитан негой,
Скоро холод придёт со снегом,
Я ж медовый чаёк смакую.


Рецензии