Посвящение культуре слова

Пусть живёт словесная культура,
Пусть не будет глупых слов следа,
Учит пусть добру литература,
Скажет, как прекрасна высота

Мудрого литературы слога,
Как прекрасен дивной рифмы звук,
Каждый к книге пусть найдёт дорогу,
Приукрасит чтением досуг.


Рецензии